新着
本日(10月15日)、各中学校にFAXで講座決定の通知を送りました。ご確認ください。 写真は、昨年度の一日体験入学の全体説明会の様子です。 【令和3年度 第1回一日体験入学】 日 時:10月23日(土)14:00~16:00(受付13:30から) 会 場:本校にて 内 容:全体説明、体験授業、校内見学、個別相談会など 連 絡:新型コロナウイルス感染症予防のため、以下のご協力をお願いいたします。     ・マスクの着用をお願いします。     ・受付にて検温させていただきます。     ・検温状況によっては体験入学参加をお断りする場合があります。      ご理解の程、よろしくお願いいたします。
今日はLHRの時間に体育館で年次集会をしました。 明日からの冬服への衣替えや中間考査1週間前の話を年次主任から話があり、生徒たちは真剣に話を聞いていました。 冬服への衣替えを確認したい人はこちらをチェック。
長い間、ご迷惑をおかけしていた校舎の改修工事が終了しました。 東通路は、とても白く美しい通路に生まれ変わりました。 耐震補強も右の写真の通り、施工されました。
待ちに待った体育祭や文化祭の日程がようやく決まりました。 そして、2学期はクラスのみんなと出かけられる修学旅行や遠足もあります。 行事を大いに楽しんでください。 2学期行事予定表.pdf