1. 積雪予報に伴う臨時休業(2/10)のお知らせ

投稿日時: 02/09 緑陽高校k

日頃本校の教育活動に御理解と御協力をいただき感謝申し上げます。

天気予報によれば明日の朝から夜にかけて降雪があり、関東南部の平野部でも10cm前後の積雪が予想されて

います。積雪により公共交通機関が大幅に乱れ、生徒の登下校に影響が出る可能性があるため、生徒の安全を第一

に考え、明日(2月10日)を臨時休業とし、3月25日(金)を課業日に変更して対応いたします。

御理解の程宜しくお願いいたします。

また、天気予報によれば2月13日(日)にも降雪が予想されています。降雪による学校の対応につきましては、

本校ホームページにおいて情報提供を行います。御確認をお願いいたします。

今後の天気予報に充分御留意いただき、不要不急の外出は避けるよう、御家庭でも御指導をお願いいたします。