1. 令和元年度 卒業式について

投稿日時: 03/10 WEB管理者

卒業生 保護者 各位

狭山緑陽高等学校令和元年度卒業式(第10回卒業式)は、以下の要領で実施いたします。

3月12日(水)
 13:00 卒業生集合
 13:30 開式
 14:00 閉式

14:00~ 卒業証明書等配布
 14:30 解散予定

※配布物等持ち帰るものが多いので、大きなバッグなどを持参してください。

※年次会計の返金のための領収書は、必ず保護者の押印のうえ持参してください。

※Ⅱ部の生徒は給食費の返金のための領収書も、必ず保護者の押印のうえ持参してください。

※新型コロナ感染症対策のため、卒業生・教職員での実施となります。

※保護者の皆様はご参加いただけません。

※当日は送迎を含め、お車での入校はできません。

【保護者の皆様へ】

新型コロナウィルス感染症感染拡大防止に関する国及び県の通知に基づいて、
今年度の卒業式は卒業生・教職員のみで実施いたします。

高等学校卒業という門出を、保護者の皆様にお見守りいただけないことは大変心苦しい限りです。
教職員一同、精一杯の気持ちで送り出したいと思っております。

保護者の皆様におかれましては、どうかこの状況を鑑みてご理解いただきますようお願いいたします。

学校長 結川 義明